tag:blogger.com,1999:blog-1235641263938724042.comments2016-07-20T13:10:57.350+02:00Harriets Koch- und BackbuchHarriethttp://www.blogger.com/profile/04347839106427595861noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-1235641263938724042.post-25294025723528290982016-07-20T13:10:57.350+02:002016-07-20T13:10:57.350+02:00Hallo Harriet,
Deine Bratlinge finde ich super int...Hallo Harriet,<br />Deine Bratlinge finde ich super interessant, eine köstliche Variante, unser kostbares selbstgebackenes, jedoch altbackenes Brot zu verwerten. Mit dem Gemüse darinnen und dem Püree dazu bestimmt eine sehr leckere Kombi.<br />Liebe Grüße SigridSigrid von Madam Rote Rübehttps://www.blogger.com/profile/03994380065575180285noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1235641263938724042.post-65568810174160476192016-07-09T17:49:45.495+02:002016-07-09T17:49:45.495+02:00Liebe Harriet,
gerade habe ich mein Brot aus dem B...Liebe Harriet,<br />gerade habe ich mein Brot aus dem Backofen gezogen, da fällt mein Blick auf Dein köstliches Walnussbrot. Mit Lievito madre habe ich noch nie gebacken, ich muss ihn unbedingt mal ansetzen, denn es interessiert mich sehr, wie er im Gegensatz zu einem Roggen-Sauerteig schmeckt.<br />Liebe Grüße SigridSigrid von Madam Rote Rübehttps://www.blogger.com/profile/03994380065575180285noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1235641263938724042.post-31236224927471232372016-06-19T13:01:04.079+02:002016-06-19T13:01:04.079+02:00Danke! Wieder mal was gelernt.Danke! Wieder mal was gelernt.Barbarahttps://www.blogger.com/profile/07111806205976689278noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1235641263938724042.post-18665632143923445012016-06-19T10:16:21.318+02:002016-06-19T10:16:21.318+02:00Erdnussmus gib es im Handel in zwei Varianten. Ein...Erdnussmus gib es im Handel in zwei Varianten. Einmal fein und einmal mit Stücken drin. Das heißt bei nanchen Firmen dann Erdnussmus Crunchy.Harriethttps://www.blogger.com/profile/04347839106427595861noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1235641263938724042.post-7661917838076234212016-06-19T10:16:14.367+02:002016-06-19T10:16:14.367+02:00Erdnussmus gib es im Handel in zwei Varianten. Ein...Erdnussmus gib es im Handel in zwei Varianten. Einmal fein und einmal mit Stücken drin. Das heißt bei nanchen Firmen dann Erdnussmus Crunchy.Harriethttps://www.blogger.com/profile/04347839106427595861noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1235641263938724042.post-6594321308062885462016-06-19T01:06:00.980+02:002016-06-19T01:06:00.980+02:00Klingt lecker. Nur: was ist Erdnuss-Crunchy?Klingt lecker. Nur: was ist Erdnuss-Crunchy?Barbarahttps://www.blogger.com/profile/07111806205976689278noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1235641263938724042.post-87539410115017329822016-05-06T10:45:44.969+02:002016-05-06T10:45:44.969+02:00Gut zu wissen, dann werde ich das mal probieren.Gut zu wissen, dann werde ich das mal probieren.Barbarahttps://www.blogger.com/profile/07111806205976689278noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1235641263938724042.post-4800654469727406742016-05-05T20:05:31.417+02:002016-05-05T20:05:31.417+02:00Ja das war Wasser von selbst gekochten Kichererbse...Ja das war Wasser von selbst gekochten Kichererbsen. Allerdings habe ich die normal gekocht und nicht im Schnellkochtopf. Harriethttps://www.blogger.com/profile/04347839106427595861noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1235641263938724042.post-43491562421138347582016-05-05T16:39:23.769+02:002016-05-05T16:39:23.769+02:00Hast Du das Wasser von selbst gekochten Kichererbs...Hast Du das Wasser von selbst gekochten Kichererbsen genommen oder das von gekauften? Letzteres ist ja um einiges konzentrierter/sämiger, das konnte ich auch schon erfolgreich zu "Eischnee" aufschlagen. Mein eigenes Kochwasser ist immer zu dünn, auch wenn ich die Wassermenge auf ein Minimum konzentriere (ich koche die Kichererbsen im Schnellkochtopf). Ich schlage mit dem kleinen Mixer auf bzw. mit den Quirlen des Rührgeräts.Barbarahttps://www.blogger.com/profile/07111806205976689278noreply@blogger.com