- 180 g Karotten
- 80 g Haferflocken
- 500 g Weizen
- 150 g Lievito madre (Hälfte ist auch völlig ausreichend)
- 8 g Hefe
- 2 TL Salz
- 50 g Semmelbrösel
- 500 g Wasser
Karotten in Stücken in TM geben und 5 Sek. Stufe 5 zerkleinern. Weizen fein mahlen und mit den restlichen Zutaten in den Mixtopf geben und 5 Min. Knetstufe verrühren. 2 Stunden im Mixtopf gehen lassen. Erneut 1 Min. kneten und auschließend in eine gefettete Form füllen. Erneut Gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat (ca. 1-2 Stunden). Backofen auf 250 ° C Vorheizen und Brot anschließend für 15 Min. backen danach Temp. auf 180°C zurückstellen und weitere 45 Min. fertig backen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen