- 50 g Butter
- 250 g Hafer
- 200 g Honig
- 50 g Nüsse
- 50 g Sonnenblumenkerne
- 50 g Davert Chia Toping Mango Lucuma
- 35 g gefriergetrocknete Brombeeren
- 15 g Rosinen
- 1 TL Zitronensaft
Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben, gleichmäßig
verteilen und mit geölten Händen gut zusammendrücken.
Bei 150°C Umluft ca. 20 min trocknen lassen.
Die Masse 15 min abkühlen lassen, dann mit geöltem Messer Riegel schneiden. Die Riegel vom Blech nehmen u. über Nacht auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Bei 150°C Umluft ca. 20 min trocknen lassen.
Die Masse 15 min abkühlen lassen, dann mit geöltem Messer Riegel schneiden. Die Riegel vom Blech nehmen u. über Nacht auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen