Das Rezept entstand im Rahmen der Aktion #Lievito der Facebook-Gruppe "Praxis Vollwertkost fettarm, tiereiweißfrei" von Ute-Marion Wilkesmann.
Zutaten:
- 250 g Weizen
- 190 g Wildhefewasser
- 230 g Kürbispüree
- 150 g Weizen
- 86 g Lievito madre
- 2 TL Salz
Zubereitung:
Am Morgen:Weizen fein mahlen und mit 190 g Wildhefewasser vermischen.
Am Abend:
Alle Zutaten in den TM geben und 5 Min. Teigknetstufe verrühren. !-2 Stunden gehen lassen und nochmals 1 Min. Teigknetstufe kneten. Form fetten und Teig einfüllen. Über Nacht in der Form nochmal gehen lassen.
Am nächsten Morgen:
Im vorgeheizten Backofen für 15 Mi. bei 250 °C Heißluft backen und dann weitere 45 Min. auf 180 °C.
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