Mittwoch, 13. August 2014

Kartoffelbrei mit Champignons-Zucchini-Rahmsoße

Das Gericht entstand in Anlehnung an das Gericht "Rahmschwammerl mit Kartoffelbrei" von Muffinluff

Zutaten:

Kartoffelbrei:

  •  1 kg mehlig kochende Kartoffeln
  • 280 g Wasser
  • 1 1/2 TL Salz
  • Muskat
  • 30 g Butter (oder Öl)
  • 180 g Cashewmilch
Champignons-Zucchini-Rahmsoße
  • 540 g Zucchini in kleinen Würfeln
  • 250 g braune Champignos in Scheiben
  • 75 g Cashewkerne
  • 22 g Reis
  •  550 g Wasser
  • Kräutersalz
  • Curry
  • Paprika edelsüß
  • Pfeffer
  • 10 g Zitronensaft

Zubereitung :



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen