Dienstag, 4. Oktober 2016

Kichererbsen-Pastinaken-Curry

- 250 g Kichererbsen
- 85 g rote Zwiebel
- 500 g Pastinaken
- 500 g Kartoffeln
- 330 g stückige Tomaten(Glas)
- 70 g Gemüsebrühextrakt + 700 g Wasser
- 6 g Ingwer (fein gewürfelt)
- 1 TL gemahlener Kreuzkümmel
- 2 TL Garam Masala
- event. Chilipulver
- Salz

Kichererbsen über Nacht einweichen und am nächsten Tag gut mit Wasser bedeckt und ohne Salz weich kochen.
Zwiebeln fein würfeln und Pastinaken und Kartoffeln in grobe Stücke schneiden.
Zwiebel, Kartoffeln und Pastinaken in einen Töpfe mit 100 g Wasser geben und auf höchster Stufe zum Kochen bringen.
Dann die Tomatenstücke, die Gemüsebrühe und den Ingwer zugeben und mit Kreuzkümmel, Garam Masala und Chili würzen.
Für 20 min. köcheln lassen. Eventuell noch nachsalzen, falls die Gemüsebrühe nicht salzig genug ist.

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