Samstag, 29. Oktober 2016

Apfelmuffins


  • 170 g Äpfel
  • 50 g Butter
  • 20 g Sahne
  • 100 g Honig
  • 1 Ei
  • 250 g Dinkel
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1/2 TL Zimt
  • 1 Prise Salz
Äpfel 30 Sek. auf Stufe 10 zerkleinern. Butter, Sahen, Ei und Honig zugeben und 30 Sek. auf Stufe 3 cremig rühren. Dinkel in der Getreidemühle fein mahlen und mit dem Backpulver, Zimt und Salz vermengen. In den TM geben  und nochmal 30 Sek. Stufe 2 verrühren. In Muffinsförmchen füllen und im vorgeheizten Backofen bei 160 °C Heißluft  für 20 - 25 Min. backen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen