Samstag, 5. November 2016

Karottenkuchen

  • 80 g Weizen oder Dinkel
  • 200 g Haselnüsse
  • 300 g Möhren
  • 100 g Honig
  • 2 EL Kirschsirup (Honig)
  • 4 Eier
  • Saft einer Zitrone
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Backpulver
Getreide fein mahlen. Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen.
Möhren in Grobe Stücke Schneiden und mit Honig, Kirschsirup und Eigelb für 30 Sek. Stufe 5 schaumig rühren. Mehl, Salz,Backpulver und fein gemahlene Haselnüsse zugeben und nochmal 30 Sek. auf Stufe 5 verrühren. Eischnee vorsichtig unterheben und Teig in eine (gefettete) Gugelhupf-Form füllen. Bei 160°C Heizluft für ca. 40 Min. backen.

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