- 200 g Butter
- 400 g Hafer
- 160 g Honig
- 2 Eier
- 50 g Dinkel
- 2 TL Backpulver
- 1/2 TL Vanille
- 1 Prise Salz
- 100 Mandeln
Butter im TM bei 60°C für 6 Min. schmelzen, dann die Haferflocken dazugeben und 10 Sek. Linkslauf Stufe 4 verrühren. 10 Min. stehen lassen. Danach das Dinkelmehl mit dem Backpulver vermischen und mit dem Honig, Salz, Vanillepulver und den Eier in den TM geben und alles für 10 sek. Linkslauf Stufe 4 verrühren. Mandelstife dazugeben und 10 Sek. Linkslauf Stufe 1-2 vorsichtig unterrühren.
Kleine Häufchen (mache das immer mit einen alten kleinen Eisportionierer) auf Backpapier setzen und im vorgeheizten Backofen bei 175°C umluft für 10-12 min. backen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen