Sonntag, 2. Juli 2017

Kichererbsen Tikka Masala

für 2- 3 Personen

- 35 g Zwiebel
- 1 EL Sesamöl
- je ein EL Gewürzmischung Chicken Tandori
- 400 ml Kokosmilch (Achtung nicht vollwertig)
- 350 g passierte Tomaten
- 100 g Stützcreme
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g gekochte Kichererbsen
- 200 g Reis


Zwiebelgeben und  in Würfel schneiden und in dem Sesamöl glssig dünsten. Gewürzmischung dazugeben und kurz verrühren und dann mit Kokosmilch ablöschen. Passierte Tomaten, Stützcreme und gepresste Knoblauchzehe dazugeben und alles aufkochen lassen. Dann mit dem Pürierstab alles gut durchmixen und dann die Kichererbsen hinzufügen und nochmal erwärmen.

Den Reis mit der zweieinhalbfachen Menge Wasser aufkochen und auf geringer Hitze gar kochen.


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