Dienstag, 6. März 2018

Goldene Milch

  • 20 g frische Kurkumawurzel
  • 8 g frischer Ingwer  
  • 50 g Cashews
  • 500 ml Wasser
  • 1 TL Kokosöl
  • 1/2 TL Zimt
  • etwas frisch gemahlener Pfeffer 
  • 1 -2 TL Honig
Kurkuma und Ingwer (müssen nicht geschält werden) mit den Cashews zusammen in den TM geben und 10 sek. Stufe 10 zerkleinern. Anschließend die restlichen Zutaten außer den Honig zugeben und 1 Min. auf 100°C Stufe 10 mixen. Anschließend 4 Min. 100°C Stufe 1 aufkochen lassen. Milch sollte kurz mit Blasen kochen. Wer mag kann anschließend noch den Schmetterling einsetzen und das ganze 30 sek. auf Stufe 4 schaumig rühren. in Tassen oder Gläser füllen (falls man die kleinen Reststückchen nicht mag, kann man das ganze auch noch absieben). Anschließend den Honig einrühren.

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