Sonntag, 19. April 2015

Rhababerkuchen

Zutaten (Boden):

  • 200 g Vollkorndinkelmehl
  • 60 g Honig
  • 60 g Butter
  • 1 Prise Salz
  • 3 EL Mineralwasser
  • 1 TL Backpulver

Zubereitung: 

Alle Zutaten zu einen Teig verkneten und in eine gefettete Springform füllen. Das ganze für 15 Minuten bei 180°C Umluft backen. Dann den Boden auskühlen lassen.

Zutaten (Belag):

 Zubereitung:

Den Eischnee-Ersatz mit dem Honig im TM für 1 Minute auf Stufe 4 (mit Schmetterling) verrühren. Dann den Rhababer unterheben und das Ganze zusammen auf den ausgekühlten Kuchenboden geben. Für weitere 20 Minuten bei 180°C Umluft goldbraun backen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen