Samstag, 17. Dezember 2016

Buntes Karotten-Kürbiskernbrot

  • 110 g violette Karotten
  • 500 g Weizen
  • 100 g Roggen
  • 8 g Hefe
  • 2 TL Salz
  • 65 g Lievito madre
  • 50 g Kürbiskerne
  • 380 g Wasser
 Weizen und Roggen fein mahlen. Karotten in Stücken im TM für 5 Sek. auf Stufe 5 zerkleinern. Restliche Zutaten zugeben und 5 Min. kneten. 1-2 Stunden gehen lassen und nochmal Min. kneten. In eine gefettete Form füllen. Erneut Gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat (ca. 1-2 Stunden). Backofen auf 250 ° C Vorheizen und Brot anschließend für 15 Min. backen danach Temp. auf 180°C zurückstellen und weitere 45 Min. fertig backen.

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