Zutaten:
- 50 g Sauerteig
- 100 g Roggenmehl
- 100 g Wasser
- 200 g Sauerteig (minus 50 g für den nächsten Sauerteig)
- 160 g Lievito Madre Rest von Tag 5
- 200 g Dinkel (fein gemahlen)
- 300 g Roggen (fein gemahlen)
- 2 TL Salz
- 450 g Wasser
- 1 Beutel Detox-Tee von Pukka (anderer Fenchel-Anis-Kümmel-Tee geht auch) mit dem Getreide mahlen
- 1/2 Würfel Hefe
Zubereitung:
Nach 2 Stunden nochmal 1 Min. kneten und anschließend in eine Form geben (Form mit Butter einfetten und mit Semmelrösel ausstreuen).
Nochmal gehen lassen (1 Stunde) und anschließend im vorgeheizten Ofen mit einer Schale Wasser bei 250 °C für 10 Min. und anschließend für 35 Min. auf 200°C backen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen