Sonntag, 19. Oktober 2014

Kürbis-Nudelauflauf

Zutaten: 

  • 500 g Vollkorn-Fusilli
  • 500 g Hokkaidokürbis
  • 150 g Hüttenkäse
  • einige schwarze Oliven
  • 150 g Schlagsahne
  • Olivenöl
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 200 ml Gemüsebrühe mit einem Schuss Zitrone
  •  Pfeffer, Salz und Muskat 

Zubereitung:

Die Nudeln al dente kochen, abgiessen und in die Auflaufform füllen.
Den Hokkaido entkernen und in 1 cm große Stücke schneiden, Knoblauch und Zwiebel fein würfeln und mit dem Kürbis im Olivenöl anbraten. Mit Gemüsebrühe und Sahne löschen und ca. 10 Min. auf kleiner Flamme köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Alles auf die Nudeln geben, Oliven obendrauf verteeilen und den Hüttenkäse zerkrümmeln und verteilen. Bei 200°C für 20 Minuten überbacken.

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