Mittwoch, 1. Oktober 2014

Süßkartoffel-Ofengemüse

Zutaten:

  • 500 g Kartoffeln
    1 kg Süßkartoffeln
  • 3 Paprikaschoten
  • 1 große Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • Grillkäse

Zubereitung:

Kartoffeln in kleine und Süßkartoffel in etwas größere Würfel schneiden. Zwiebel und Paprika in Stückchen schneiden.Alles zusammen mit den geviertelten Knoblauchzehen in eine Form oder auf ein Blech geben.Mit reichlich Olivenöl vermischen und für ca. 45 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 200 °C (Ober/Unterhitze) backen. Wenn die Süßkartoffeln udn Kartoffeln weich sind und etwas gebräunt sind, den Käse in kleine Stücke schneiden und auf dem Gemüse verteilen und nochmal für 5-10 Minuten mit Grillfunktion schmelzen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen