Mittwoch, 17. Juni 2015

Risotto mit Zucchini und Paprika

Zutaten

  • 100 g Parmesan
  • 1 Zwiebel
  • 35 g Olivenöl
  • 350 g Vollkorn-Risottoreis
  • 150 g Wasser-Apfelsaftgemisch (1:5)
  • 800g heiße Gemüsebrühe
  • 20 g Butter
  • 1 rote und eine gelbe Paprika
  • 1 Zucchini

Zubereitung

 Parmesan 10 Sek. auf Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Parika und Zucchini in kleine Stücke schneiden und in den Varoma geben
Zwiebel für 3 Sek. auf Stufe 5 hacken und danach das Olivenöl zugeben und die Zwiebeln auf Stufe 1 100°C für 3 Min. dünsten. Risottoreis dazugeben und im Linkslauf nochmal 3 Min. Stufe 1 und 100 °C dünsten. Dann mit dem Wasser-Apfelsaft -Gemisch ablöschen und Linkslauf auf Stufe 2 für 5 Sek. vermischen. Mit Gemüsebrühe auffüllen und für mind. 50 Min mit 100°C Sanftrührstufe und Linkslauf garen. Eventuell braucht der Reis auch etwas länger, hängt stark von der Reissorte ab. 10 bis 15 Min. vor Ende der Garzeit, den Varoma aufsetzten und die Tempertur auf Varoma ändern. Zum Schluß noch Butter und 20 g vom geriebenen Parmesan mithilfe des Spatels unterrühren. Sofort servieren, den restlichen Parmesan dazu reichen.

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