Dienstag, 19. April 2016

Ananas-FKG

Zutaten:
  • 100 g Nackthafer
  • 30 g Mandeln
  • 200 g Banane (2 Stück)
  • 220 g Orange (1 Stück)
  • 230 g Ananas
  • 200 g Apfel (3 kleine)
  • 20 g Zitronensaft (halbe Zitrone)
  • Kokosraspel

Zubereitung:

Hafer flocken und mit den Mandeln im TM für 5 Sek. Stufe 10 fein mahlen (geht sicher auch, wenn man den Hafer nicht vorher flockt, dann vielleicht etwas länger mahlen, ich flocke das Getreide, weil mir das morgens zu laut ist den Hafer zu mahlen).
Obst zugeben und alles 1 Min. auf Stufe 10 fein pürieren. In 5 Schüsseln verteilen und mit Kokosraspel dekorieren.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen