Zutaten:
- 100 g Butter
- 100 g Honig
- 1/2 TL Vanillepulver
- 2 Eier
- 100 g Kamut
- 1 gestr. TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 1 geh. TL Kakao (stark entölt)
- 1 EL Sprudelwasser
Zubereitung:
Kamut fein mahlen. Butter, Honig und Vanillepulver in den TM geben unduf Stufe 3 für 1 Min. verrühren. Rühraufsatz einsetzen, Eier hinzufügen und nochmal 1 Min. auf Stufe 3 verrühren. Kamutmehl mit Backpulver und Salz vermischen und dahzugeben und eine weitere Min. auf Stufe 3 rühren. 6 Muffinsförmchen aus Silikon in den Varoma stellen. 2/3 der Masse auf gleichmässig auf die Muffinsförmchen verteilen. Dann zum Rest noch den Kakao und das Sprudelwasser geben und 30 Sek. Stufe 3 verrühren und auf den weissen Teig geben.
TM mit 1.5 l Wasser füllen und die Muffinsformen mit Klarsichtfolien abdecken und dann mit Varomadeckel für 60 Min. Stufe Varoma garen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen