Donnerstag, 18. September 2014

Pestospätzle mit Zucchini & Tomaten


Zutaten:

  • 300g Dinkelvollkornmehl
  • 3 Eier 
  • 1 TL Salz 
  • 1 EL Öl 
  • 150 ml Wasser 
  • 2 EL Pesto
  • 1 Zucchini
  • 3 Tomaten
  • 1 Knoblauchzehe
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung:

 Aus den oberen Zutaten einen Spätzleteig zubereiten und eine halbe Stunde stehen lassen. Dann daraus Spätzle kochen (hatte die Spätzleria).
Zucchini und Tomaten in kleine Würfel schneiden.
In einer Pfanne Olivenöl erwärmen, dann die Zucchini anbraten und nach ein paar Minuten den Knoblauch und die Tomaten zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit den fertigen Spätzlen vermischen.

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