Montag, 22. September 2014

Kürbissuppe


Zutaten:


  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 15 g Olivenöl
  • 600 g Hokkaidokürbis
  • 150 g Wasser
  • 300 g Kokosmilch
  • 300 g passierte Tomaten
  • 1 gestr. TL Paprika edelsüß
  • 1 gestr. TL Currypulver
  • 1/2 Würfel Gemüsebrühe
  • Kürbiskerne

Zubereitung:


Zwiebel (geviertelt) und Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern Dann das Olivenöl zugeben und 2 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten. Danach den in Stückchen geschnittenen Kürbis zugeben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Die restlichen Zutaten zugeben und 20 Min./100°/Stufe 2 garen und anschließend 8 Sek./Stufe 10 pürieren und abschmecken.
Mit Kürbiskernen bestreut servieren.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen