Zutaten:
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 15 g Olivenöl
- 600 g Hokkaidokürbis
- 150 g Wasser
- 300 g Kokosmilch
- 300 g passierte Tomaten
- 1 gestr. TL Paprika edelsüß
- 1 gestr. TL Currypulver
- 1/2 Würfel Gemüsebrühe
- Kürbiskerne
Zubereitung:
Zwiebel (geviertelt) und Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern Dann das Olivenöl zugeben und 2 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten. Danach den in Stückchen geschnittenen Kürbis zugeben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Die restlichen Zutaten zugeben und 20 Min./100°/Stufe 2 garen und anschließend 8 Sek./Stufe 10 pürieren und abschmecken.
Mit Kürbiskernen bestreut servieren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen